Bier-gesalzene Büffelflügel
Bier-Soled Buffalo Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebelpulver, Pfeffersauce, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Bier-Sole Bier-Dose Huhn, Flügel und Dinge, Knoblauch Buffalo Wings, und Büffelflügel und veganer Büffeltofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen.
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Salz und Bier mit Schneebesen schlagen.
Hühnerflügel hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. 30 Minuten in Salzlake kühlen.
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika mischen.
Hähnchen abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Sole verwerfen.
Hühnchen in den Beutel geben; werfen, bis es gleichmäßig beschichtet ist.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
In 1-Quart-Topf Butter schmelzen. Pfeffersauce einrühren.
Hitze zum Köcheln bringen.
Mischung über Flügel gießen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (165 ° F). Falls gewünscht, schütteln Sie nach dem Backen zusätzliche Pfeffersauce über die Flügel.