Bier Geschmorte Bratwurst

Bier Geschmorte Bratwurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Bratwurst mit Bier. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 25g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Senfkörner, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier Geschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, und Bier Geschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rot Kohl Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill für direktes Grillen vorheizen, hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Kombinieren Sie Bier, Kümmel, Koriander, Senfkörner, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf. Dann fügen Sie die bratwurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KümmelKümmel
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Stellen Sie den Topf auf die Roste des Grills und bringen Sie ihn zum Köcheln. Köcheln Sie die Würste bis zur Hälfte gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Grill und lassen Sie die Bratwurst 30 Minuten in der Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie die Gören auf eine Platte oder ein Schneidebrett und geben Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel, verwerfen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Würste mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis die Därme knusprig und goldbraun sind und die Würste 4 bis 6 Minuten pro Seite durchgegart sind. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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