Bier-Geschmortes Bison Bruststück mit Wurzel-Gemüse -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmortes Bruststück mit Wurzelgemüse, Geschmortes Bruststück mit Wurzelgemüse – 8 Punkte, und Bier-Geschmortes Huhn mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn nötig, schneiden Sie das Bisonbruststück so, dass es in einen 6-Liter-Slow Cooker passt.
Streuen bison Bruststück mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie Karotten, Pastinaken, Rüben und Zwiebeln in den Herd. Top mit bison Brustkorb.
Kombinieren Sie Bier, Meerrettich, Knoblauch, Thymian, den restlichen 1 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. über Bisonbrust gießen.
Abdecken und 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Aprikosenhälften einrühren. Abdecken und noch 2 Stunden kochen lassen.
Übertragen Sie Bisonbrust auf ein Schneidebrett. Bisonbrust über das Korn schneiden; auf einer Servierplatte anrichten. Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf die Platte und reservieren Sie die Kochflüssigkeit. Kochflüssigkeit abseihen und mit Bisonbrust und Gemüse passieren.