Bier-Geschmortes Huhn Tacos mit Kohl Slaw
Biergeschmorte Hühnchen-Tacos mit Kohlkraut sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 672 Kalorien, 32g protein, und 43g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Apfelessig, Zucker, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-Geschmortes Huhn Tacos mit Kohl Slaw, Bier-Geschmortes Hähnchen Tacos, und Bier geschmorte Chipotle Huhn Tacos.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben, Fleischseite nach unten; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; 2 Minuten kochen.
Kombinieren Sie Bier, Mehl und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Langsam Biermischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist, einmal wenden.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Huhn von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind. Zurück huhn in pfanne; werfen zu mantel.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen (ca.
Speck aus der Pfanne nehmen und Abtropfen lassen.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln.
Fügen Sie 1 Esslöffel Tropfen in eine mittlere Schüssel.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl, Essig und Senf zu tropft in Schüssel, rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Speck, Kohl und Apfel hinzu; zum Mantel werfen.
Arbeiten mit 1 Tortilla zu einer Zeit, Wärme Tortillas bei mittlerer Hitze direkt auf das Auge eines Brenners für etwa 15 Sekunden auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt. Etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla anrichten und mit etwa 1/4 Tasse Kohlmischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage
Für Liebhaber purer Empfindungen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist es aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Vermilion gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinberg Pfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, eng gestrickter Champagner von großer Reinheit.Ideal als aperitif. Die perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.