Bier Gewürzkuchen
Bier Gewürzkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 414 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Honig und Bier Gewürzkuchen, Bier Gewürzkuchen + braune Butter Glasur, und Gewürz gerieben Bierdose Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Mehl, Backpulver, Nelken, Zimt, Piment, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die butter und den braunen Zucker bis leicht und flauschig.
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Mehlmischung abwechselnd mit Bier hinzufügen und gut mischen, um zu kombinieren. Die gehackten Walnüsse unterheben.
Gießen Sie in eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher, der in den Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt.