Bier-Käse-Dip

Bier-Käse-Dip
Bier-Käse-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. 962 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Dippern wie Brotwürfeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Pimento Käse Dip, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie innen von 3-Quart-Topf mit geschnittenen Seiten von Knoblauch; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter in den Topf geben; bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Bier einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, unter ständigem rühren, bis die Mischung dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Hitze auf niedrig reduzieren.
4
Fügen Sie Käse, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, Rühren, bis Käse geschmolzen ist und Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Übertragen Sie die Käsemischung in den Fonduetopf. Fonduetopf sofort über die Flamme stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit Dippern servieren.
7
Dip mit Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin