Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Würziges Bier und Butter Garnelen + Maisbrot Panzanella Salat, und Geständnis # 140: Honigbutter ist mein schuldiges Vergnügen ... Honig und Bier Maisbrot.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine gut gefettete 10-Zoll-Gusseisenpfanne im Ofen 5 Minuten. Alle Zutaten zusammenrühren, bis sie angefeuchtet sind; in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.