Bier kann Huhn

Bier kann Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor, etwa 375 Grad F (190 Grad C).
Mischen Sie den braunen Zucker, Chilipulver, Paprika, trockenen Senf, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Stellen Sie die halb volle Dose Bier in die Mitte eines Tellers.
Huhn unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Innereien und Hals vom Huhn verwerfen; abtropfen lassen und trocken tupfen. Ganzes Huhn mit den Beinen unten über die Dose Bier legen; aufrecht halten.
Streuen Sie 1 Teelöffel der Gewürzmischung in die obere Höhle des Huhns. Das Bier kann aufschäumen, wenn die Gewürze in die Dose fallen. Reiben Sie die restliche Gewürzmischung über die gesamte Oberfläche des Huhns.
Legen Sie das Huhn, das auf der Dose steht, direkt auf den vorgeheizten Grill. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie das Huhn, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Entfernen Sie das Huhn vom grill, und entsorgen Sie die Bierdose. Decken Sie das Huhn mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie ab und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.