Bier kann Huhn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Bierdose Huhn könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 41g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bier, Pfeffer, Gewürz reiben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hals und Innereien vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn innen und außen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Hähnchen leicht mit Öl einreiben, dann innen und außen mit Salz, Pfeffer einreiben und trocken reiben. Beiseite.
Öffnen Sie die Bierdose und nehmen Sie mehrere Schlucke (machen Sie sie zu großen Schlucken, damit die Dose halb voll ist).
Stellen Sie die Bierdose auf eine feste Oberfläche. Packen Sie ein Hühnerbein in jeder Hand und stürzen Sie die Vogelhöhle über die Bierdose.
Übertragen Sie den Bird-on-a-Can auf Ihren Grill und legen Sie ihn in die Mitte des Rostes, wobei Sie den Vogel auf seinen 2 Beinen und der Dose wie ein Stativ balancieren.
Kochen Sie das Huhn bei mittlerer bis hoher, indirekter Hitze (d. h. ohne Kohlen oder Brenner direkt unter dem Vogel) bei eingeschalteter Grillabdeckung etwa 1 1/4 Stunden lang oder bis die Innentemperatur 165 Grad F im Brustbereich und 180 Grad F im Oberschenkel registriert oder bis der Oberschenkelsaft klar wird, wenn Sie mit einem scharfen Messer gestochen werden.
Vom Grill nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.