Bier-Käse-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Bierkäse-Dip aus. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie alkoholfreies Bier, Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Pimento Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie innen von 3-Quart-Topf mit geschnittenen Seiten von Knoblauch; Knoblauch wegwerfen.
Butter in den Topf geben; bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Bier einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, unter ständigem rühren, bis die Mischung dick und glatt.
Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Käse, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, Rühren, bis Käse geschmolzen ist und Mischung glatt ist.
Übertragen Sie die Käsemischung in den Fonduetopf. Fonduetopf sofort über die Flamme stellen.
Dip mit Zwiebeln garnieren.