Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bier und Käse Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 92 G Fett, und insgesamt 1037 Kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Bier, Rohkost und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Pimento Käse Dip.
Anweisungen
1
Käseaufstrich, Frischkäse, Blauschimmelkäse, Knoblauch, scharfe Sauce, Zwiebel und Butter in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
11 Bis 12 Süße Bananenpaprika
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Mischen Sie in 1/4 Tasse Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
3
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Esslöffel mehr Bier hinzu, bis Dip die Dip-Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1 Getrocknete Morita-Paprika
4
In eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mit Brotscheiben und Crudits zum Eintauchen servieren.