Bier-Käse-Dreiecke mit pikanter Käsesauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bier-Käse-Dreiecke mit pikanten Käsesauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Butter, Old el 'n Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bier-Käse-Dreiecke, Pikante Käsesauce mit Blumenkohl, und Gemüse in zwei Käse-Bier-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Backbleche mit Wachspapier. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Cheddar-Käse und Bier, bis sich weicher Teig bildet; schlagen Sie kräftig 20 Schläge. Auf der Oberfläche mit Bisquick-Mix bestreut, rollen Teig in Bisquick-Mix zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 5 mal kneten.
Drücken oder rollen Sie Teig in 16x10-Zoll-Rechteck.
Rechteck in 2-Zoll-Quadrate schneiden (nicht trennen); Quadrate diagonal halbieren.
Mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Sesam bestreuen. Dreiecke trennen und auf ein Backblech legen. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Legen Sie gefrorene Dreiecke in einen luftdichten Behälter. Einfrieren bis zu 1 Monat.
Ofen auf 232° erhitzen. Sprühen Sie große Keksblätter mit Kochspray.
Legen Sie die Dreiecke auf Backbleche.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Um Sauce zu machen, in 1 1/2-Quart-Topf, Hitze Käseprodukt, Salsa und Bohnen bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis Käse geschmolzen ist und Sauce heiß ist.
Dreiecke mit Sauce servieren.