Bier-Käse-Fondue
Bier-Käse-Fondue benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billiges Getränk für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, scharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-Käse-Fondue, und Bier-Käse-Fondue.
Anweisungen
Kombinieren Sie Cheddar-Käse, Schweizer Käse, Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Reiben Sie die geschnittene Seite der Knoblauchzehe um den Boden und die Seiten des Fonduetopfes.
Gießen Sie Bier in Fondue-Topf und langsam bei mittlerer Hitze köcheln lassen, ca.
Allmählich rühren Käsemischung in Bier, Zugabe von kleinen Mengen zu einer Zeit,, bis Käse geschmolzen und gemischt, 10 bis 15 Minuten.
Rühren Sie scharfe Pfeffersauce in Käsemischung.