Bier-Käse-Fondue

Bier-Käse-Fondue
Bier-Käse-Fondue benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billiges Getränk für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, scharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-Käse-Fondue, und Bier-Käse-Fondue.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Cheddar-Käse, Schweizer Käse, Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schweizer KäseSchweizer Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reiben Sie die geschnittene Seite der Knoblauchzehe um den Boden und die Seiten des Fonduetopfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie Bier in Fondue-Topf und langsam bei mittlerer Hitze köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Allmählich rühren Käsemischung in Bier, Zugabe von kleinen Mengen zu einer Zeit,, bis Käse geschmolzen und gemischt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BierBier
5
Rühren Sie scharfe Pfeffersauce in Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin