Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Brot, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Philly Käse Steak Dip, Philly Käse Steak, und Philly-Käse-Steak-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf Mittel; Fügen Sie das geschnittene Steak dem heißen Öl hinzu, bis; mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und kochen, bis es nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Steak In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Sofort vom Herd nehmen.
5
Ordnen Sie die Brotwürfel im Boden einer 9x13-Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6
Das Steak auf das Brot legen und dann die Pfeffer-Zwiebel-Mischung auf das Steak legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gießen Sie das Bier ein und wischen Sie es kontinuierlich, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Stir in der 1 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Petersilie, Zwiebelpulver, 1/2 Teelöffel Salz, Paprika, Worcestershire-Sauce, Sojasauce; rühren. Wenn die Mischung dicker wird, gießen Sie die Milch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.