Bier-mariniertes gegrilltes Rocksteak

Bier-mariniertes gegrilltes Rocksteak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bier-mariniertes gegrilltes Rocksteak könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 19 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen helles Bier, Sojasauce, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes mariniertes Rocksteak, Gegrilltes Mojo-mariniertes Rocksteak, und Gegrilltes asiatisch-mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer breiten, flachen Glasbackform die Hälfte der Orangenscheiben, die Hälfte der Zwiebelscheiben und die Hälfte der Knoblauchstücke auf den Boden der Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf die Orangen- und Zwiebelscheiben geben. Streuen Sie die restliche Orange, Zwiebel und Knoblauch über das Steak und gießen Sie das Bier und die Sojasauce hinein. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3 Salzstangen3 Salzstangen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Bereiten Sie einen Grill bei mittlerer Hitze vor oder heizen Sie einen Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade. Grillen Sie das Steak auf die gewünschte Doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Wie gewünscht servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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