Bier-mariniertes Schweinefilet mit Rotkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 190 G protein, 48g Fett, und insgesamt 1326 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bier mariniertes Schweinefilet mit Knoblauch-Ingwer-Chutney, Bier-Geschmortes Schweinefilet mit Kohl und Äpfeln, und Mariniertes BBQ Schweinefilet.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinefleisch in einen großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Whisk Lager, Sojasauce, brauner Zucker und 1 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel; pourinto Beutel mit Schweinefleisch und Dichtung. Chill, turningoccasionally, für mindestens 4 und bis to24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Essig
Lagerbier
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie Schweinefleisch aus der Marinade, so dass beliebigüberschuss abtropfen lassen (Marinade reservieren). Cookpork, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt,8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
6
Transfer pfanne zu ofen und braten untilan instant-lesen thermometer insertedinto dicksten teil von schweinefleisch, 140 °F, 10-15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
7
Auf einen Teller geben und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
8
Gießen Sie reserviertmarinade in einen kleinen Topf. Bringen aboil, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis slightlythickened, 5-8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
In der Zwischenzeit Butter in einem anderen großen schmelzenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
Fügen Sie Kohl,Apfel, Lorbeerblätter und 1 Tasse Wasser hinzu; würzenmit Salz und Pfeffer. Kochen, werfen gelegentlich, bis Kohl weich ist,15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Kohl
Apfel
Wasser
11
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Essigund werfen zu kombinieren.
12
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Kohl servierenmischung und Sauce.