Bier-mariniertes Schweinefilet mit Rotkohl

Bier-mariniertes Schweinefilet mit Rotkohl
Bier-mariniertes Schweinefilet mit Rotkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 190 G protein, 48g Fett, und insgesamt 1326 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bier mariniertes Schweinefilet mit Knoblauch-Ingwer-Chutney, Bier-Geschmortes Schweinefilet mit Kohl und Äpfeln, und Mariniertes BBQ Schweinefilet.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch in einen großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Whisk Lager, Sojasauce, brauner Zucker und 1 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel; pourinto Beutel mit Schweinefleisch und Dichtung. Chill, turningoccasionally, für mindestens 4 und bis to24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
EssigEssig
LagerbierLagerbier
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie Schweinefleisch aus der Marinade, so dass beliebigüberschuss abtropfen lassen (Marinade reservieren). Cookpork, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt,8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Transfer pfanne zu ofen und braten untilan instant-lesen thermometer insertedinto dicksten teil von schweinefleisch, 140 °F, 10-15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Auf einen Teller geben und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
8
Gießen Sie reserviertmarinade in einen kleinen Topf. Bringen aboil, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis slightlythickened, 5-8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
In der Zwischenzeit Butter in einem anderen großen schmelzenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Fügen Sie Kohl,Apfel, Lorbeerblätter und 1 Tasse Wasser hinzu; würzenmit Salz und Pfeffer. Kochen, werfen gelegentlich, bis Kohl weich ist,15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KohlKohl
ApfelApfel
WasserWasser
11
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Essigund werfen zu kombinieren.
12
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Kohl servierenmischung und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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