Bier Mariniertes T-Bone-Steak, sautierte Zwiebeln und Pilze, garniert mit einem Spiegelei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pilze, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Philly Cheesesteak Eintopf mit sautierten Pilzen und Zwiebeln, serviert in einer Sauerteigbrotschüssel mit geschmolzenem Provolone, Gebratenes Steak mit spiralisierten Zwiebeln, Pilzen und Blauschimmelkäse, und Mangold mit marinierten Portobello-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, Knoblauch und Bier mischen.
Legen Sie die steaks in eine wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie die marinade.
Stellen Sie es für 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Sobald das Steak mariniert ist, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und legen Sie es beiseite, damit das Fleisch etwa 5 bis 10 Minuten auf Raumtemperatur ansteigen kann.
Steaks aus Plastiktüte nehmen und Steaks mit Papiertüchern trocknen.
Mit Öl bestreichen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und auf den Grill stellen. Kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite für Mittel-selten. Einmal gekocht 10 Minuten ruhen lassen.
In einer mittleren Pfanne Butter, Zwiebeln und Pilze hinzufügen.
In Schüssel geben und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Knacken Sie die Eier über der Pfanne und braten Sie. Sobald Sie fertig sind, legen Sie Pilze, Zwiebeln und Eier auf die Steaks und servieren Sie sie.