Bier 'n' Brat Kekse

Bier 'n' Brat Kekse
Beer 'n' Brat Kekse könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 16 und kostet 36 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Keks- / Backmischung, alkoholfreiem Bier, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so großartig. Versuchen Große alte Biergöre Sub, Bier und Brat käsige Blumenkohl-Reisschüssel, und Salat-Brat-Wraps mit Johnsonville-Brat-Pastetchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Kümmel und Bratwurst vermengen; Bier nur so lange einrühren, bis es angefeuchtet ist. Gefettete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Bei 400 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin