Bier-Orangen-Karamellsauce

Bier-Orangen-Karamellsauce dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 87 cent pro Portion. Eine Portion enthält 408 kalorien, 2 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Orangenschale, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Bierteig Orangencrepes mit Bierkaramellsauce, Gewagte Bäckerherausforderung: Vanilleschoten-Blutorangen-Panna Cotta mit Orangenpiment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-Zartbitterschokolade Florentiner (glutenfrei), und Kirsch-Orangen-Sahne-Scones mit Blutorangen-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bier, Kardamom und Orangenschale in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen; kochen, Rühren, bis auf 1 Tasse reduziert, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Butter und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren nur, wenn die Mischung so aussieht, als ob sie überkochen könnte, bis sie dick und sirupartig ist, 10 bis 12 Minuten. Um den Gargrad zu testen, geben Sie etwas Karamell in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Es sollte eine weiche Kugel bilden; Wenn nicht, kochen Sie weiter.
Die Sahne langsam einrühren und kochen, bis die Sauce eindickt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille und Salz unterrühren.
Kardamom und Orangenschale mit einem Löffel entfernen.
Lassen Sie das Karamell etwas abkühlen und geben Sie es dann in ein kleines Glas. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.