Bier-Orangen-Karamellsauce

Bier-Orangen-Karamellsauce
Bier-Orangen-Karamellsauce dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 87 cent pro Portion. Eine Portion enthält 408 kalorien, 2 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Orangenschale, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Bierteig Orangencrepes mit Bierkaramellsauce, Gewagte Bäckerherausforderung: Vanilleschoten-Blutorangen-Panna Cotta mit Orangenpiment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-Zartbitterschokolade Florentiner (glutenfrei), und Kirsch-Orangen-Sahne-Scones mit Blutorangen-Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bier, Kardamom und Orangenschale in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen; kochen, Rühren, bis auf 1 Tasse reduziert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Butter und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren nur, wenn die Mischung so aussieht, als ob sie überkochen könnte, bis sie dick und sirupartig ist, 10 bis 12 Minuten. Um den Gargrad zu testen, geben Sie etwas Karamell in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Es sollte eine weiche Kugel bilden; Wenn nicht, kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Sahne langsam einrühren und kochen, bis die Sauce eindickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Vom Herd nehmen und Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Kardamom und Orangenschale mit einem Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
6
Lassen Sie das Karamell etwas abkühlen und geben Sie es dann in ein kleines Glas. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
7
Foto von Lisa Shin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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