Bier-Punsch
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Bierpunsch aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Bier, Zucker, Grenadine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Super Bowl Bier Punsch, Rum Punsch mit Ingwerbier & Ananassaft, und Getränk & Gericht: Game Day Beer Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Schüssel die Erdbeeren, Blaubeeren, Zucker, Grenadine und Limettensaft hinzufügen. Rühren, um so viel Zucker wie möglich aufzulösen. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 1 Stunde, rühren Sie ein paar Mal, um zu rühren und zu helfen, Säfte zu schaffen.
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Mischung auf 4 Gläser mit niedriger Kugel.
Gießen Sie 6 Unzen Bier in jedes Glas und rühren Sie leicht um. Trink!