Beer Run Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 799 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Konditorzucker, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bier und Sauerkraut-Fudge-Cupcakes, Bier-Glasur, Bier Brownie Cupcakes mit Bier Buttercreme, und NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Backgestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie zwei 6-Tassen-Muffinpfannen im Jumbo-Format mit Auskleidungen aus und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen, das Kakaopulver hinzufügen und glatt rühren. Dann den Stout einrühren. Sie werden denken, dass Sie noch etwas Dickes zu trinken haben, aber halten Sie Ihre Pferde! Du wirst auch welche für den Zuckerguss brauchen. Zum Abkühlen beiseite stellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zuckerguss
Getränk
Stout
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier und die saure Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
5
Fügen Sie die abgekühlte Schokoladenmischung hinzu und fügen Sie sie gut hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
6
Fügen Sie das Mehl, Zucker, Backpulver und Salz hinzu und verquirlen Sie es glatt, wobei Sie die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Füllen Sie jede vorbereitete Muffinschale mit 1/3 Tasse Teig, etwa 2/3 voll.
8
Backen Sie, drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg, bis sich die Spitzen nur fest anfühlen und ein Tester in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 23 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell 5 bis 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Übertragen Sie die Cupcakes auf den Rost, um sie vor dem Zuckerguss etwa 1 Stunde lang vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Machen Sie die Buttercreme: Schlagen Sie die Butter in einer mittelgroßen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
11
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu, dick, Vanille, und Salz in die Schüssel, und weiter schlagen, bis sehr glatt und cremig, 2 zu 3 Minuten, die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Stout
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Cupcake-Konstruktion: Holen Sie sich die Eiscreme-Schaufel (2 bis 2 1/4 Zoll im Durchmesser) und bedecken Sie jeden Cupcake mit einer Kugel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Zuckerguss
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
13
Streuen Sie jeden Cupcake mit einem Esslöffel der zerkleinerten Brezeln. Cupcakes können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt oder 1 Monat lang eingefroren werden.