Bier Schneekegel
Bier Schneekegel ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. Versuchen Erdbeer-Schneekegel, Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit cremigen Kartoffelpüree und Sesam Schnee Erbsen, und Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Bier in eine 8- oder 9-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas. 45 Minuten einfrieren. Wenn Eiskristalle beginnen, an den Rändern der Schale zu bilden, rühren Mischung mit Gabel. Etwa 3 Stunden länger einfrieren und alle 45 Minuten umrühren, bis sie vollständig gefroren sind. Sollte granita-textur.
Zum Servieren in Schneekegelpapiere oder Lowball-Cocktailgläser schöpfen.
Mit dem gewünschten Sirup beträufeln.Roter Himbeer-Zitronen-Sirup: In 1-Quart-Topf 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser mischen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler Streifen Zitronenschale (nur gelber Teil) von 1 Zitrone. in den Topf geben. Saft aus Zitrone auspressen; Saft und 1 Tasse frische oder gefrorene rote Himbeeren in den Topf geben.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Sirup in Glas abseihen; Feststoffe verwerfen. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Ungefähr 1 3/4 Tassen.Blaubeer-Limettensirup: In einem 1-Liter-Topf 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser mischen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler Streifen von Limettenschalen (nur grüner Teil) von 2 Limetten. in den Topf geben. Saft aus Limetten auspressen; Limettensaft und 1 Tasse frische oder gefrorene Blaubeeren in den Topf geben.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Sirup in Glas abseihen; Feststoffe verwerfen. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Ungefähr 1 3/4 Tassen.Orangensirup: Zu 1-Quart Topf 1 Tasse Zucker hinzufügen. Mit Gemüseschäler, entfernen Sie Streifen von Orangenschale (orange Teil nur) von 1 medium Orange; in den Topf geben. Squeeze saft aus 6 medium orangen (über 1 1/4 tassen saft); fügen sie saft zu topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Sirup in Glas abseihen; Feststoffe verwerfen. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Etwa 1 1/2 Tassen.