Bier Schneekegel

Bier Schneekegel
Bier Schneekegel ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. Versuchen Erdbeer-Schneekegel, Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit cremigen Kartoffelpüree und Sesam Schnee Erbsen, und Kalb Stir-fry mit Schnee Erbsen und Schnee Erbsen schießt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Bier in eine 8- oder 9-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas. 45 Minuten einfrieren. Wenn Eiskristalle beginnen, an den Rändern der Schale zu bilden, rühren Mischung mit Gabel. Etwa 3 Stunden länger einfrieren und alle 45 Minuten umrühren, bis sie vollständig gefroren sind. Sollte granita-textur.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Zum Servieren in Schneekegelpapiere oder Lowball-Cocktailgläser schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
3
Mit dem gewünschten Sirup beträufeln.Roter Himbeer-Zitronen-Sirup: In 1-Quart-Topf 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser mischen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler Streifen Zitronenschale (nur gelber Teil) von 1 Zitrone. in den Topf geben. Saft aus Zitrone auspressen; Saft und 1 Tasse frische oder gefrorene rote Himbeeren in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
SaftSaft
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Sirup in Glas abseihen; Feststoffe verwerfen. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Ungefähr 1 3/4 Tassen.Blaubeer-Limettensirup: In einem 1-Liter-Topf 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser mischen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler Streifen von Limettenschalen (nur grüner Teil) von 2 Limetten. in den Topf geben. Saft aus Limetten auspressen; Limettensaft und 1 Tasse frische oder gefrorene Blaubeeren in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
PflanzlichPflanzlich
SaftSaft
KalkKalk
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Sirup in Glas abseihen; Feststoffe verwerfen. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Ungefähr 1 3/4 Tassen.Orangensirup: Zu 1-Quart Topf 1 Tasse Zucker hinzufügen. Mit Gemüseschäler, entfernen Sie Streifen von Orangenschale (orange Teil nur) von 1 medium Orange; in den Topf geben. Squeeze saft aus 6 medium orangen (über 1 1/4 tassen saft); fügen sie saft zu topf.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
SaftSaft
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen. Sirup in Glas abseihen; Feststoffe verwerfen. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Etwa 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion14
Gesundheits-Score0
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