Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Bier- und Brezenkaramellen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 70 kalorien. Dieses Rezept is für 81 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, Salz, Brezeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Bier-Brezel-Karamellen, Bierbrezelkaramellen, und Ale und Brezel Weiche Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zucker und Salz vermischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Brezeln, das Öl und die Vanille vermischen.
Zuckermischung hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
3
Transfer zu einem 15-in. x 10-zoll. x 1-in. mit Kochspray beschichtete, mit Folie ausgekleidete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
4
Bei 350 ° 18-22 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen. Vollständig abkühlen lassen. Brezeln grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
5
In einem großen Topf Bier zum Kochen bringen; kochen bis auf 2/3 Tasse reduziert. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In der Zwischenzeit Linie a 9-in. quadratische Pfanne mit Folie; die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
7
In einem Schmortopf Zucker, Maissirup, 2/3 Tasse Sahne, Wasser, Salz und restliche Butter vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis ein Bonbonthermometer 238 ° anzeigt, etwa 20 Minuten. Reduziertes Bier und restliche Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen und langsam unter die Zuckermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Schokoladenüberzogene Bonbons
Sour Brite Octopus Bonbon
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mit einer in kaltes Wasser getauchten Backbürste die Seiten der Pfanne abwaschen, um Zuckerkristalle zu entfernen. Unter ständigem Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 245 ° anzeigt (feste Kugelstufe), etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Vom Herd nehmen.
10
In die vorbereitete Pfanne geben (Topf nicht abkratzen); mit kandierten Brezeln und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Etwa 5 Stunden oder über Nacht fest stehen lassen. Heben Sie die Süßigkeiten mit Folie aus der Pfanne. Folie wegwerfen; Süßigkeiten in 1 Zoll schneiden. quadrate mit einem Buttermesser. Einzeln in Wachspapier einwickeln; Enden verdrehen.