Bier zerschlagen Chiles Rellenos Mit Warmen Chipotle Salsa

Bier zerschlagen Chiles Rellenos Mit Warmen Chipotle Salsa
Bier zerschlagen Chiles Rellenos Mit warmen Chipotle Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 279 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Koriander, Olivenöl, Monterey Jack Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chilis Rellenos mit Chipotle Peach Mojo Garnelen, Chiles Rellenos und Eier mit Tomaten-Jalapeño-Salsa, und Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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