Bier Zerschlagen Fisch W/ Sauce Tartar

Bier Zerschlagen Fisch W/ Sauce Tartar
Bier Zerschlagen Fisch W/Tartar Sauce erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 3644 Kalorien, 171g protein, und 273g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillgurken, gemahlenen Pfeffer, Speiseöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bier zerschlagen Halloumi mit hausgemachten eingelegten Zwiebeln und Tartarsauce, Bier zerschlagener Fisch mit Dip-Sauce, und Bier Zerschlagen Fisch-Tacos w/ Baja-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten der Tartarsauce in einer Schüssel mit je einer Prise Salz und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 20 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Decken Sie ein Backblech mit Papiertüchern ab und bedecken Sie es mit einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
4
Erhitzen Sie etwa 3 "Öl auf etwa 365 in einem mittelgroßen Topf.In der Zwischenzeit Mehl mit 1/2 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Schneebesen in Ei. Fügen Sie langsam das Bier hinzu, während Sie wischen.Tauchen Sie Fischstücke in den Teig und legen Sie sie auf einen Teller oder den Rost, mit dem Sie den gebratenen Fisch abtropfen lassen. Normalerweise tauche ich doppelt in den Teig, wenn noch etwas übrig ist, sobald der Teig auf dem erwarteten Fisch getrocknet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
DrahtgestellDrahtgestell
6
Legen Sie Fischstücke, zwei auf einmal in das Öl. Kochen Sie, bis der Fisch fertig ist und die Kruste leicht golden ist, etwa 4 Minuten für 3/4 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Fisch mit einer Zange entfernen und zum Abtropfen auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Streuen Sie Salz über den heißen Fisch und legen Sie das Backblech in den Ofen.Wiederholen Sie dies in Chargen mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Mit der Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score65
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