Bier-zerschlagene Brokkolibisse

Bier-zerschlagene Brokkolibisse
Bier-zerschlagene Brokkolibisse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Wenn Sie Ranch Dressing, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bier-zerschlagene Brokkolibisse, Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse, und Bier zerschlagen Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Käse und Bier mit Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Brokkoli hinzufügen; werfen, bis gut mit Teig überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
3
In friteuse oder schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 191°. Fry brokkoli in chargen 2 zu 3 minuten, drehen einmal, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Warme Brokkolibisse mit Ranch Dressing zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
BrokkoliBrokkoli
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteBeilage
Magazin