Bier-zerschlagene Brokkolibisse
Bier-zerschlagene Brokkolibisse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Wenn Sie Ranch Dressing, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bier-zerschlagene Brokkolibisse, Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse, und Bier zerschlagen Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer, Käse und Bier mit Schneebesen glatt rühren.
Brokkoli hinzufügen; werfen, bis gut mit Teig überzogen.
In friteuse oder schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 191°. Fry brokkoli in chargen 2 zu 3 minuten, drehen einmal, bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warme Brokkolibisse mit Ranch Dressing zum Eintauchen servieren.