Bier-zerschlagene Buttermilch gebratenes Huhn

Bier-zerschlagene Buttermilch gebratenes Huhn
Bier-zerschlagene Buttermilch gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-geschlagener Joghurt gebratenes Huhn, Bier-zerschlagener gebratener Fisch, und Bier-zerschlagene "gebratene" Zwiebelringe.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Buttermilch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
In einer großen Schüssel das Mehl mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk in das Bier, um einen dünnen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Das Huhn abtropfen lassen und gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Übertragen Sie das Huhn in den Teig und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Zoll Öl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Stellen Sie ein Gestell über ein Backblech und legen Sie das Gestell mit Papiertüchern aus. Heben Sie das Huhn aus der Schüssel und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. Braten Sie das Huhn in Chargen bei 315, drehen Sie es einmal, bis es golden ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil von 160 eingeführt wird; ungefähr 18 Minuten für Flügel und 20 Minuten für Oberschenkel, Brüste und Trommelstöcke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie das gebratene Huhn auf das Gestell und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
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