Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise

Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise
Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 49g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise, Bier-zerschlagene Squash-Chips mit Zitronenmayonnaise, und Bierteig Sardinen mit Wasabi-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfisch gründlich ausspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2
In 1/4-Zoll-Ringe schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen, Limettensaft, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken; rühren, um zu beschichten. Abdecken; Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LimettensaftLimettensaft
4
In der Zwischenzeit in einer tiefen Schüssel 1 Tasse Mehl, das Olivenöl, 1 1/2 Teelöffel Salz, den roten Pfeffer und den schwarzen Pfeffer abschmecken. Fügen Sie langsam Bier hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis der Teig glatt ist. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Küchenmaschine, legen Sie Mayonnaise, 1 Knoblauchzehe und den Zitronensaft. Abdecken; verarbeiten, bis Knoblauch gehackt und die Mischung gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In eine kleine Schüssel geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Basilikum einrühren. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In fritteuse oder schweren topf, Wärme 2 Zoll pflanzenöl auf 375 ° F. In flachen schüssel, ort restlichen 1 tasse Mehl. Tauchen Sie Tintenfischringe in Mehl, schütteln Sie überschüssiges ab und bestreichen Sie es dann vollständig mit Bierteig. Fry Tintenfisch in Chargen in heißem Öl bis tief goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SquidSquid
BierBier
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Calamari heiß mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SquidSquid
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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