Bier-zerschlagene Cremini-Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 699 Kalorien, 8g Eiweiß, und 55g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bier, Schnittlauch, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Biergeschmorte Hähnchenschenkel mit Cremini-Pilzen, Bier zerschlagene Pilze, und Pepperjack Bier Zerschlagene Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sauce: Mayonnaise, Schnittlauch, Zitronensaft, Senf, Thymian, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie das Öl in einen schweren großen breiten Topf. Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Temperatur zwischen 330 und 350 Grad F liegt. Arbeiten Sie in Chargen, Tauchen Sie jeweils ein paar Pilze in den Bierteig, um sie großzügig zu beschichten, überschüssiger Teig kann zurück in die Schüssel tropfen. Lassen Sie die Pilze, einige nacheinander, in das heiße Öl fallen und braten Sie sie, bis der Teig tief goldbraun ist und die Pilze weich sind, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Öltemperatur zwischen 330 und 360 Grad F aufrechtzuerhalten, 3 1/2 bis 4 1/2 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel die Pilze entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Zitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional