Bier zerschlagene Garnelen mit Chipotle-Honig könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Erdnussöl, Tomaten, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos, Bier-zerschlagene Lachs-Tacos mit Chipotle Crema, und Bier Zerschlagene Fisch-Tacos mit Chipotle-Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Mehl mit Cayennepfeffer, Salz, Zucker und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Bier auf einmal hinzu und wischen Sie bis glatt. Mindestens 1/2 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Öl in einem großen Topf auf Frittiertemperatur (350 /) erhitzen. Testöl durch Bestreuen ein paar Tropfen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
teig und wenn sie an die Oberfläche steigen, ist das Öl fertig. Werfen Sie die Garnelen zum Bestäuben in das Mehl und werfen Sie sie gleichmäßig zu beschichten, dann klopfen Sie überschüssiges ab. Drop ein paar zu einer Zeit, zuerst in den Teig dann in das heiße Öl und braten, bis leicht golden und knusprig - ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Speiseöl
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Sofort mit Chipotle-Honig-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Chipotle Chilies
Honig
7
In einem kleinen Topf Chili, Tomate, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen und köcheln lassen. Kochen, langsam, bedeckt für 15 Minuten, dann pürieren in einem Mixer bis glatt Transfer in eine kleine Schüssel und fügen Sie Honig und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Tomate
Honig
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Schüssel
8
Bei Raumtemperatur als Dip-Sauce mit Garnelen servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.