Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse

Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse
Bier-zerschlagene Jalapeño-Bissen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ranch Dressing, Goldmehl, Jalapeño Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse, Bier-zerschlagene Brokkolibisse, und Bier zerschlagen Kabeljau.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KochsalzKochsalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 5-quart Dutch oven oder schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 177°. Arbeiten in kleinen chargen, dip jalapeo scheiben in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Gebratene Jalapeo-Bissen warm mit Ranch-Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin