Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse
Bier-zerschlagene Jalapeño-Bissen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ranch Dressing, Goldmehl, Jalapeño Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse, Bier-zerschlagene Brokkolibisse, und Bier zerschlagen Kabeljau.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
In 5-quart Dutch oven oder schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 177°. Arbeiten in kleinen chargen, dip jalapeo scheiben in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Gebratene Jalapeo-Bissen warm mit Ranch-Dressing servieren.