Bier-zerschlagene Squash-Chips mit Zitronenmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Speisesalz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise, Bierteig Sardinen mit Wasabi-Mayonnaise, und Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz, Paprika und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Roter Pfeffer
Kochsalz
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In 5-quart Dutch oven oder schwere topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 350 °F. Arbeiten in kleine chargen, dip squash scheiben in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Gebratene Squash-Chips warm mit Zitronenmayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce