Bier-zerschlagene Squash-Chips mit Zitronenmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Speisesalz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise, Bierteig Sardinen mit Wasabi-Mayonnaise, und Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz, Paprika und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
In 5-quart Dutch oven oder schwere topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 350 °F. Arbeiten in kleine chargen, dip squash scheiben in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Gebratene Squash-Chips warm mit Zitronenmayonnaise servieren.