Bier-zerschlagene Tilapia mit Mango Salsan ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 213 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier zerschlagen Fisch Tacos mit Mango Margarita Salsa, Bier Zerschlagene Garnelen-Salat-Wraps mit Mango-Avocado-Salsa, und Bier zerschlagene Tilapia mit roter Chile Mandarine Orangensauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Vollkornmehl, Allzweckmehl, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Whisk in Bier, um einen Teig zu schaffen.Die Hälfte der Tilapia-Stücke in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen lassen, den Fisch in die Pfanne geben; kochen, bis er knusprig und golden ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken. Den restlichen Fisch mit Teig bestreichen und in den restlichen 2 Teelöffeln kochen Öl; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf für eine gleichmäßige Bräunung ein.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.