Bier-zerschlagene Zwiebelringe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Bier-zerschlagene Zwiebelringe, Bier-zerschlagene Zwiebelringe, und Bier zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie die Zwiebel kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben und trennen Sie sie in Ringe. Verwenden Sie 16 der größten Ringe; Reserve restliche Zwiebel für eine andere Verwendung. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Bier und Eiweiß einrühren (Teig wird dick).
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tauchen Sie 5 Zwiebelringe in den Teig und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zwiebelringe in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen oder goldbraun kochen.
Legen Sie die Zwiebelringe auf eine Gelee-Rollen-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang des Eintauchens von Zwiebelringen in Teig und Kochen in restlichem Öl, endend mit 6 Ringen. Die Zwiebelringe mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis knackig.
Ringe mit Ketchup servieren.