Bier-zerschlagener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Bier-zerschlagener Fisch, Bier Zerschlagen Kabeljau Fisch, und Bier zerschlagen Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl (1 1/2 Zoll) in einem schweren 3-Quart-Topf oder einer Fritteuse auf 350 ° C erhitzen. Fisch leicht mit 3 bis 4 Esslöffel Bisquick-Mix bestreichen.
Beat 1 Tasse Bisquick Mix, das Bier, Salz und Ei mit Handschläger glatt rühren. (Wenn der Teig zu dick ist, rühren Sie zusätzliches Bier ein, jeweils 1 Esslöffel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.) Dip fisch in teig, lassen überschüssige tropf in schüssel.
Fry Fisch in Öl etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun; abtropfen lassen.
Heiß mit Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.