Bier-zerschlagenes Huhn mit Bernstein Aioli
Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Dijon-Senf, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen In Bierteig, Spargel-mit Knoblauch-Aioli, Bierteig Champignons mit Knoblauch-Aioli, und Bier zerschlagen frittierte Brisket Krapfen mit Meerrettich Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Aioli Zutaten glatt rühren. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
In einer Friteuse oder einem schweren Topf 3 Zoll Öl auf 375 ° C erhitzen. In einer anderen kleinen Schüssel Bier, 1 Tasse Mehl und 1 Teelöffel Senf mischen. Hähnchenstücke in 1/4 Tasse Mehl tauchen; mit Bierteig bestreichen. Braten Sie 5 bis 6 Hähnchenstücke auf einmal, 4 bis 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Heiß mit Aioli servieren.