Bierbrot I
Bierbrot I ist ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 187 Kalorien . Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. 1384 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Herbst-Bierbrot , Cheddar-Chili-Bierbrot und süßes Kürbis-Bierbrot gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker und Mehl.
Bier hinzufügen und weiter mischen, zuerst mit einem Holzlöffel, dann mit den Händen. Der Teig wird klebrig sein.
In eine gefettete 9 x 5 Zoll Brotbackform gießen.
Bei 175 Grad (350 Grad F) 50 bis 60 Minuten backen. Die Oberseite wird knusprig und die Innenseiten weich sein.
Mit Butter oder Käseaufstrich servieren.