Bierdose Türkei

Bierdose Türkei
Bier-Dose Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 394 kalorien, 53g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 704 Menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Eine Mischung aus Bier, Knoblauchpulver, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. partitur von 91%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Bierdose Türkei, Bier und Rosmarin gebratener Truthahn, und Bierdose" Putenbrust mit BBQ Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Grill auf einer Seite auf mittel (etwa 350 Grad Fahrenheit) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gießen Sie das Bier in einen Truthahnsitter (einen Keramikständer, der Flüssigkeit hält). Oder öffnen Sie die Bierdose, gießen Sie ein paar Esslöffel aus und legen Sie sie in einen Bierdosen-Truthahnständer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BierBier
3
Senfpulver, Knoblauchpulver, getrocknete Zwiebeln, Paprika, Knoblauchgranulat, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie den Hals, Innereien und überschüssiges Fett aus dem Truthahn; verwerfen. Spülen Sie den Truthahn unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie den Hohlraum mit 2 bis 3 Teelöffeln der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Bürsten Sie die Außenseite des Truthahns mit dem Rapsöl und legen Sie das Trommelstockende auf den Sitzer oder Ständer. Reiben Sie die restliche Gewürzmischung über den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie den Truthahn (auf den Sitzer oder Ständer) auf die kühlere Seite des Grills. Abdecken und kochen, bis die Säfte klar sind und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 2 bis 3 Stunden lang 185 Grad Fahrenheit und 170 Grad Fahrenheit in der Brust registriert. Nehmen Sie den Truthahn vorsichtig vom Grill, nehmen Sie ihn vom Sitter oder Ständer und werfen Sie das Bier weg.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
Ganze TürkeiGanze Türkei
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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