Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rotkohl-Sauerkraut aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 799 kalorien, 32 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoagie-Brötchen, Ingwer, eingelegte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Biergeschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergeschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Champignons und Roggenbrot, und Bier-Geschmorte Bratwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Grill auf hoch vorheizen. Die Zwiebelscheiben und den Knoblauch am Boden eines mittelgroßen Suppentopfs anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Legen Sie die Bratwurst darauf und fügen Sie dann Bier, Wasser, Koriander, Kümmel, Senfkörner und Ingwer hinzu. Über den Grillrosten oder auf einem Brenner zum Köcheln bringen. Die Würste in der Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kümmel
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Streifen Zitronenschale
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Bratwurst 10 Minuten in der Flüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Würste mit einer Zange auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel geben. Grillen Sie die Würste, bis die Hüllen knusprig und goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Servieren Sie die Bratwurst auf den Brötchen mit den Zwiebeln, Senf und Sauerkraut, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Auf Wunsch mit Gurken, eingelegten Rüben und eingelegten Eiern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Rüben
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Grill auf hoch vorheizen. In einem mittelgroßen Topf Öl, Essig, Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermengen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Fügen Sie die Senfkörner, den Knoblauch und den Kohl hinzu und kochen Sie, bis der Kohl weich ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Würzen Von Fleisch
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art