Biergeschmorte Schweinerippchen nach ländlicher Art

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also biergeschmorte Schweinerippchen im Landhausstil. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 541 kalorien, 45 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 3.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Beer 'n BBQ geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, Geschmorte Schweinerippchen nach ländlicher Art, und Geschmorte Schweinerippchen nach Landhausart, gebratenes Gemüse und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Die Rippen trocken tupfen, mit Salz würzen und mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen.
Das Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Rippen in Chargen hinzu und kochen Sie sie bis sie braun sind, etwa 8 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie braun sind.
Den restlichen 1 Teelöffel Paprika dazugeben und mit Salz würzen.
Fügen Sie das Bier hinzu; zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten, wobei Sie den Topfboden mit einem Holzlöffel abkratzen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu; Wenn die Flüssigkeit zu köcheln beginnt, die Rippen wieder in den Topf geben und in den Ofen geben. Unbedeckt kochen, die Rippen ein- oder zweimal wenden, bis das Fleisch fast zart ist, etwa 1 Stunde.
Mischen Sie den Essig und den Honig in einem Messbecher.
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und stellen Sie ihn auf das Kochfeld. bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Essigmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Weiter schmoren, unbedeckt, bis die Rippen zart sind, weitere 15 bis 20 Minuten. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und legen Sie die Rippen auf einen Teller. Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; das Fett abschöpfen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Die Rippen wieder in den Topf geben und durchwärmen. Lorbeerblätter und Thymian wegwerfen. Foto von Con Poulos
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Top-Picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Probieren Sie Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterbonbon und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.