Biergeschmorte Schweinerippchen nach ländlicher Art

Biergeschmorte Schweinerippchen nach ländlicher Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also biergeschmorte Schweinerippchen im Landhausstil. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 541 kalorien, 45 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 3.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Beer 'n BBQ geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, Geschmorte Schweinerippchen nach ländlicher Art, und Geschmorte Schweinerippchen nach Landhausart, gebratenes Gemüse und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Die Rippen trocken tupfen, mit Salz würzen und mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Rippen in Chargen hinzu und kochen Sie sie bis sie braun sind, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Auf einen Teller geben.
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Den restlichen 1 Teelöffel Paprika dazugeben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Fügen Sie das Bier hinzu; zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten, wobei Sie den Topfboden mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu; Wenn die Flüssigkeit zu köcheln beginnt, die Rippen wieder in den Topf geben und in den Ofen geben. Unbedeckt kochen, die Rippen ein- oder zweimal wenden, bis das Fleisch fast zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Mischen Sie den Essig und den Honig in einem Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
10
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und stellen Sie ihn auf das Kochfeld. bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Fügen Sie die Essigmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Weiter schmoren, unbedeckt, bis die Rippen zart sind, weitere 15 bis 20 Minuten. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und legen Sie die Rippen auf einen Teller. Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; das Fett abschöpfen und 10 bis 15 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Die Rippen wieder in den Topf geben und durchwärmen. Lorbeerblätter und Thymian wegwerfen. Foto von Con Poulos
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Top-Picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Probieren Sie Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterbonbon und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin