Bierlachs

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Lachs in Bier. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und pescetarische Rezept hat 129 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch besonderer. Eine Mischung aus Bier, Lachsfilet vom Schwanzstück, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 9 % . Probieren Sie in Bier und Limette marinierten Lachs , in Bier pochierten Lachs mit Estragonmayonnaise und in Bierteig frittiertem Lachs von Rock Bottom Brewery für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Formen Sie aus Aluminiumfolie eine längliche Grillplatte (ca. 33 x 20 x 5 cm), die Sie direkt auf den Grill legen können.
Legen Sie das Lachsfilet in die Mitte des Tabletts. Würzen Sie es zunächst mit Knoblauchsalz, bestreuen Sie es mit braunem Zucker und bedecken Sie es dann mit Butterstücken. Mit geschnittenen roten Zwiebeln belegen.
Gießen Sie das Bier Ihrer Wahl bis knapp unter die höchste Stelle des Filets in die Schale. Bedecken Sie die Schale mit Aluminiumfolie, sodass der Fisch vollständig umhüllt ist.
Legen Sie das Tablett auf den Grill, decken Sie es mit dem Deckel ab und grillen Sie es etwa 8 Minuten lang oder bis es gerade durchgegart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch steht auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein frischer Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Diese unberührte Hochebene liegt an einem der höchstgelegenen bepflanzbaren Standorte in den Santa Lucia Highlands im Monterey County und bietet dem Las Alturas Vineyard kühle Küstentage mit konstantem Sonnenschein und einem Fundament aus sandigem Gloria-Lehmboden. Als wir diesen 15 Hektar großen Weinberg bepflanzten, passten wir verschiedene Pinot Noir-Klone an die einzelnen Hänge und Bodeneigenschaften des Landes an. Unsere Erträge werden bewusst niedrig gehalten, um die Fruchtintensität zu bewahren, die uns diese Klonauswahl gegeben hat. Sehr dunkler Burgunder; Aromen von Schwarzkirsche und bearbeiteter Erde sind reichlich vorhanden und ein Genuss für die Sinne. Die Palette ist voll, zäh und reichhaltig. Es überzieht den Mund mit Aromen von Beerenkuchenfüllung, süßen Gewürzen und Pflaumen, alles umhüllt von einer komplexen Texturstruktur, die zu einem elegant geschmeidigen Abgang führt, der nach einem weiteren Schluck verlangt.