Das Rezept Biermarinade für Fajitas ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Es funktioniert gut als marinade. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Gut isst Rocksteak (Marinade) - Ideal für Fajitas!, Bier Rindfleisch Fajitas, und Biermarinade für Steak für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.