Biersirup
Biersirup ist ein Hor d'oeuvre für 2 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 203 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 1,98 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbispfannkuchen mit Wurzelbiersirup, karamellisierten Bananen und Zimtsahne, Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, und Kakaosirup {oder hausgemachter Schokoladensirup}.
Anweisungen
Das Bier in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es zum Kochen kommt; etwa 15 Minuten kochen lassen, bis das Bier fast die Konsistenz einer Glasur erreicht hat. Rühren Sie die Butter in das Bier, bis die Butter schmilzt. Sofort verwenden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.