Bierteig Spargel

Bierteig Spargel
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Biergeschlagener Spargel könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Speisesalz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Bierteig Spargel, Bierteig Spargel, und Bierteig Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KochsalzKochsalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 5-quart Dutch oven oder schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 350 °F. Arbeiten in kleinen chargen, dip spargel in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zitrone über gebratenen Spargel drücken; mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin