Bierteig Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Lager wie Harfe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bierteig Spargel, Bierteig Spargel, und Bierteig Spargel.
Anweisungen
Mayonnaise, Zitronensaft, Schale und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Chill, bedeckt, bis gebrauchsfertig.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 93° vorheizen.
Mehl, Salz, Schale und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann Bier hinzufügen und glatt rühren.
Hitze 3 Zoll Öl in einem 3- bis 4-quart schweren Topf über mäßig hohe Hitze, bis es registriert 375 ° F auf Thermometer.
Spargelspeere zum Beschichten in Teig tauchen. Arbeiten in chargen von 10, ziehen 1 zu einer zeit sanft gegen rand zu entfernen überschüssige teig, dann transfer zu öl und braten, rühren sanft zu halten spargel von kleben zusammen, bis golden, 2 zu 3 minuten.
Übertragen Sie wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und halten Sie es im Ofen warm. Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückgeben.
Servieren mit Zitronen-DIP-sauce.
Spargel kann im Ofen bis zu 30 Minuten warm gehalten werden.