Big-Batch-Erdbeer-Shortcakes

Big-Batch-Erdbeer-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kleine Charge Erdbeer-Rhabarber-Marmelade, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 8-Quart Schüssel Erdbeeren mit 3 3/4 Tassen Zucker mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 218°. In 6- bis 6 1/2-quart Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, 1 2/3 Tassen Zucker und die Butter, bis weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gleichmäßig in 4 ungefetteten 13x9-Zoll-Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Mit Erdbeeren und geschlagenem Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion60
Gesundheits-Score3
Magazin