Big-Batch-Streusel-Kaffee-Kuchen

Big-Batch-Streusel-Kaffee-Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Big-Batch Streusel Kaffee Kuchen könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Zimt, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, und Streusel-Kaffee-Kuchen-Mix.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°. Fett 4 (13x9-Zoll) Pfannen mit Verkürzung oder Kochspray. In 1 1/2- bis 2-Quart-Schüssel Streusel-Zutaten verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 6-zu 6 1/2-quart schüssel, rühren kaffee kuchen zutaten bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Gleichmäßig mit Streusel bestreuen.
5
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin