Big Batch Triple Chip Cookies
Eine Portion enthält 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, Chips, nur eine Prise, wenn Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weiche Charge dreifache Schokoladenkekse, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, und Weiche Batch Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz gründlich vermischen und aside.In eine letzte Rührschüssel, schlagen Sie die Butter cremig.
Fügen Sie beide Zucker und schlagen für weitere 2 Minuten, dann fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen nur bis gemischt – nicht verrückt versuchen, den Teig glatt zu machen. Sie möchten, dass alles gemischt wird, aber nicht, dass es absolut nicht sein muss smooth.By hand oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers, fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie gerade, bis gemischt. Alle Chips und Pekannüsse unterrühren.Ein Backblech mit Folie auslegen. Mit einem abgerundeten Esslöffel etwa 60 Messlöffel Teig schöpfen und auf dem Backblech anordnen, ohne sich um den Abstand zu kümmern. Mit Plastikfolie locker abdecken und die Teigschaufeln über Nacht abkühlen lassen. Wenn bereit zu backen, aus dem Kühlschrank nehmen.Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein paar Backbleche mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.Die kalten Keksteig Kugeln auf Backbleche anordnen und auf Raumtemperatur kommen lassen, wie der Ofen vorheizt.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen auf dem mittleren Rack für 15 Minuten oder bis die Kekse schön gebräunt sind.
Auf dem Kochblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Alternativ können Sie zwei Blätter gleichzeitig mit dem mittleren und unteren Gestell backen, aber etwa zur Hälfte abwechseln, damit die Kekse gleichmäßig backen.