Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Big Bear Stew könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 54g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Olivenöl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Honig-Bären-Dip, und Teddybär für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel Mehl, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Bärenfleisch nacheinander in die Schüssel geben und gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Bärenfleisch braten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit 2 bis 3 Liter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Fügen Sie Bärenfleisch, Zwiebeln, Rinderbrühe, Lorbeerblätter, Kartoffeln, Pilze Karotten und Rüben hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen.