Big Bob Gibsons Huhn mit Weißer Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Mayonnaise, Hickory Hackschnitzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. 9%. olide. Versuchen Big Bob Gibsons Huhn mit Weißer Barbecue-Sauce, Big Bob Gibson ' s Bar-B-Q in Weißer Soße, und Big Bob Gibsons Alabama weiße BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Gasgrill an. Wickeln Sie die Hickory-Holzspäne in Hochleistungsfolie und durchstechen Sie die Packung mit einem Spieß.
Fügen Sie das Folienpaket dem Grill hinzu. Bedecken Sie und lassen Sie die Holzspäne zu rauchen beginnen, ca.
Das Huhn mit Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Huhn, bedeckt, bei mäßig hoher Hitze, Drehen und Verschieben Sie die Stücke gelegentlich, bis leicht verkohlt und durch gekocht, 35 bis 40 Minuten.
Transfer auf eine Platte.
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit Essig, Apfelsaft, Meerrettich, Zitronensaft und Cayennepfeffer verquirlen und mit 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Übertragen Sie die Barbecue-Sauce in einen Krug und servieren Sie sie mit dem Huhn.